Смузи с манго и ананасом

Поделитесь этим в ваших соцсетях!

Или просто скопируйте и поделитесь этим линком

Смузи с манго и ананасом

Особенности:
  • Веган

Восхитительный кремовый смузи с ярким вкусом тропических фруктов, напомнит вашу любимую пина коладу! Напиток приготовлен всего из 3 простых ингредиентов, но даны также варианты полезных и питательных добавок, а также способ превратить этот смузи в освежающий легкий алкогольный коктейль.

  • 5 мин
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Делись

Самая лучшая особенность этого смузи – это то, что в нем всего три простых ингредиента. Вам понадобится: ананас, манго и лёгкое кокосовое молоко. Лучше всего использовать замороженные фрукты, так как они помогают сохранять смузи холодным и густым. Я заранее нарезаю кусочки ананаса и манго, перекладываю в герметичный контейнер и убираю в морозильную камеру на ночь.

По желанию вы можете дополнить ваш смузи, добавив и другие питательные ингредиенты. Не бойтесь немного поэкспериментировать! Вот несколько вариантов, которые вы можете использовать:

семена чиа или семена конопли: не стесняйтесь добавить столовую ложку семян чиа или семян конопли в свой смузи, чтобы увеличить количество полезных жиров, белка и клетчатки.

протеин:  приготовьте этот смузи после тренировки, увеличив количество протеина, добавьте 1/2 стакана греческого йогурта или 1 мерную ложку вашего любимого протеинового порошка. 

шпинат:  если вы хотите, чтобы в смузи было больше зелени, попробуйте добавить стакан свежего шпината. Но следует знать, что шпинат может изменить цвет вашего смузи. 

замороженная цветная капуста: попробуйте добавить стакан замороженной цветной капусты, чтобы сделать смузи более густым и добавить порцию полезных овощей. Вкус ее вы даже не почувствуете.

И наконец алкогольный вариант! Приготовьте коктейль Пина Колада вместо смузи, добавив 1/4 стакана белого рома или серебряной текилы к ингредиентам. Только будьте осторожны, этот коктейль такой вкусный, сливочный и натурально сладкий, что вы даже можете не почувствовать алкоголь и быстро опьянеть.

Возможно вам также будут интересны и другие наши рецепты:

Смузи из хурмы и мандарина с ванилью, имбирем и куркумой,

Освежающий смузи с имбирем и ананасом,

Банановый смузи с матча,

Смузи с кейлом

или рецепт Апельсинового смузи.

(Визитов: 291, сегодня: 1)

Ингредиенты

Порции:
замороженные кусочки манго : 1 стакан
замороженные кусочки ананаса : 3/4 стакана
кокосовое молоко : 1 ¼ стакана не жирного (больше при необходимости)

Шаги

1
Готово

Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Измельчите на высокой скорости до однородной массы, примерно 1-2 минуты. При необходимости добавьте больше кокосового молока, чтобы смузи стал более жидким.

2
Готово

Разлейте по стаканам и подавайте сразу. По желанию украсьте любимым топпингом (семена чиа, кокосовая стружка или свежие фрукты).

предыдущий
Поке боул с креветками
следующий
Шашлык из тофу и ананаса
предыдущий
Поке боул с креветками
следующий
Шашлык из тофу и ананаса

Ваш Коментарий