Смузи боул Пина колада - Вкусные простые рецепты с фото пошагово на каждый день! IdealRecept.com
0 0
Смузи боул Пина колада

Поделитесь этим в ваших соцсетях!

Или просто скопируйте и поделитесь этим линком

Смузи боул Пина колада

Особенности:
  • Без Глютена
  • Веган

Восхитительное тропическое лакомство! Смузи боул Пина колада заставит вас мечтать об океанских волнах и жарком солнышке. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь этим освежающим удовольствием!
Рецепт веганский, не содержит молочных продуктов и состоит всего из 6 ингредиентов.

  • 5 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Делись

Классическая пина колада – это сладкий коктейль из ананасового сока, кокосового крема и белого рома. Наш рецепт – это более здоровый, густой и оригинальный вариант традиционного напитка. 

Главный принцип любого смузи боула и ключ к созданию густой, кремовой текстуры – это замороженные фрукты. Вы можете купить предварительно замороженные фрукты или заморозить их самостоятельно дома. Обычно замороженные ягоды, манго и ананас можно легко найти в продуктовых магазинах. Однако замороженные бананы достать труднее. Поэтому я всегда сама замораживаю бананы. Для этого сначала надо дождаться, пока они созреют. Кожура должна быть желтой с коричневыми пятнышками. Удалите кожуру и выбросьте ее, затем нарежьте банан и переложите в контейнер или пакете с застежкой-молнией. Поместите очищенные бананы в морозильную камеру на ночь. Они могут храниться так до 3 месяцев. Я всегда держу в морозилке дюжину бананов. Таким образом, я знаю, что у меня всегда есть ингредиент №1 для любого смузи боула, готовый к употреблению!

Проявите творческий подход с топпингом! Добавьте свежие фрукты для большей сочности, яркости и аромата (ананас, банан или манго). Также можно использовать кокосовые хлопья или мюсли для хрустящей текстуры. Семена чиа, семена конопли, миндаль – тоже отличные варианты.

 

Вас могут заинтересовать также рецепты:

Смузи боула с манго и куркумой

Смузи боула с ананасом и кейлом

Ягодного смузи боула

Бананового смузи боула с арахисовой пастой

Шоколадно-вишневого смузи боула

Смузи боула клубника-киви 

Синего смузи боула

Чернично-бананового смузи боула

Смузи боула с клубникой и манго  

Клубнично-свекольного смузи боула

Зеленого смузи боула с манго 

Смузи боула с киви и грушей      или

Смузи боула “Клубничный лимонад”

 

 

(Визитов: 942, сегодня: 1)

Шаги

1
Готово

Смешайте все ингредиенты для смузи в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне до получения густой однородной консистенции. При необходимости добавьте больше кокосового молока, в зависимости от мощности вашего блендера. (Однако помните, что больше жидкости создает более жидкий смузи, в то время как меньшее количество жидкости создает более густой смузи).

2
Готово

Перенесите смузи в миску и украсьте свежими фруктами, кокосовой стружкой, гранолой, семенами или любыми другими топпингами.
Подавайте сразу.

предыдущий
Карамелизированные грецкие орехи
следующий
Тыквенные маффины с орехами и имбирем
предыдущий
Карамелизированные грецкие орехи
следующий
Тыквенные маффины с орехами и имбирем

Ваш Коментарий