0 0
Клубничное протеиновое мороженое

Поделитесь этим в ваших соцсетях!

Или просто скопируйте и поделитесь этим линком

Клубничное протеиновое мороженое

Удовлетворите свое пристрастие к сладкому, приготовив партию этого протеинового пп мороженного! Все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в кухонный комбайн, и вы получите белковый десерт менее чем за 10 минут! Идеальное полезное лакомство после тренировки или просто так!

  • 10 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Делись

Наше мороженое не содержит рафинированного сахара. Оно имеет основу из замороженных фруктов, дающих достаточную сладость десерту. Также, при желании, вы можете сделать свое мороженое безлактозным, используя веганский протеиновый порошок. 

Для этого рецепта нам потребуются замороженные бананы и клубника. Если замороженную клубнику легко можно купить в любом магазине, то бананы нужно будет заморозить самостоятельно. Именно бананы придают десерту нужную сливочность и восхитительную нежную текстуру. Чтобы заморозить бананы, лучше сначала дождаться, пока они созреют. Кожура должна быть желтой с коричневыми пятнышками. Удалите кожуру, затем нарежьте банан и переложите в контейнер или пакете с застежкой-молнией. Поместите очищенные бананы в морозильную камеру на ночь. Они могут храниться так до 3 месяцев. 

Протеиновый порошок я всегда выбираю органический и на растительной основе. Заказываю его на iherb. На всякий случай прикреплю вам ссылку на товар. Но вы вполне можете использовать и свой любимый сывороточный протеин, главное, чтобы у него был нейтральный (ванильный) вкус.

Возможно вас также заинтересуют и другие наши рецепты:

Шоколадное пп мороженое,

Клубнично-йогуртовое мороженое,

Шоколадно-протеиновое печенье,

Смузи боул с клубникой и манго

или рецепт веганских протеиновых брауни.

(Визитов: 362, сегодня: 1)

Ингредиенты

Порции:
очищенные замороженные бананы : 1 стакан нарезанных
замороженная клубника : 1 стакан
ванильный протеиновый порошок : 3 ст.л. (можно использовать веганский для безлактозной версии)
ванильный экстракт : 1 ч.л.
миндальное молоко : 2-3 ст.л.

Шаги

1
Готово

Поместите замороженные бананы, клубнику, протеиновый порошок и ванильный экстракт в высокоскоростной кухонный комбайн или блендер. Измельчите до получения однородной густой консистенции. В зависимости от того, насколько заморожены ваши банановые ломтики (или насколько хорош ваш блендер), вам может потребоваться разбавить мороженое молоком. Я рекомендую добавлять по столовой ложке миндального молока за раз, пока не получите желаемую текстуру.

2
Готово

Подавайте сразу или переложите в застеленную пергаментной бумагой форму для кекса и поместите в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы масса затвердела. Не забудьте накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
По желанию можно украсить мороженое шоколадной стружкой, сиропом или свежими ягодами.

предыдущий
Шоколадное пп мороженое
следующий
Хрустящие куриные крылышки в панировке
предыдущий
Шоколадное пп мороженое
следующий
Хрустящие куриные крылышки в панировке

Ваш Коментарий