Чернично-банановый смузи боул

Поделитесь этим в ваших соцсетях!

Или просто скопируйте и поделитесь этим линком

Чернично-банановый смузи боул

Особенности:
  • Без Глютена
  • Веган

Здоровый завтрак, от одного взгляда на который появляется аппетит. Густой, кремовый смузи боул с идеальным сочетанием банана и черники, а также добавлением растительного молока, семян чиа и ванили.

  • 5 мин
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

  • для топпинга

Описание

Делись

Есть много способов создать освежающий смузи боул. Вас могут заинтересовать также наши рецепты зеленого смузи боула, ягодного смузи боула, смузи боула с клубникой и манго или синего смузи боула. Но черника и банан – одна из моих любимых, простых комбинаций. 

Главный принцип смузи боула это использование замороженных фруктов и ягод. Это помогает сделать текстуру блюда густой, похожей на мягкое мороженое.

Также, используйте минимально возможное количество жидкости. Лучше всего начинать с наименьшего количества растительного молока. Вы всегда можете добавить больше, если этого потребует ваш блендер. 

Я люблю украшать свой смузи боул свежими ягодами, такими как черника, ежевика, клубника или малина, а также нарезанными кусочками банана. Другие варианты топпингов включают мюсли, кокосовые хлопья, ореховое масло, орехи или семена.

(Визитов: 332, сегодня: 3)

Ингредиенты

Порции:
бананы : 3 шт. (очищенные, нарезанные и замороженные)
замороженная черника : 1 стакан
семена чиа : 2 ст.л. (по желанию)
ванильный экстракт : 1/2 ч.л.
растительное молоко (кокосовое или миндальное) : 2/3 стакана
для топпинга
свежие ягоды :
банан : нарезанный
кокосовая стружка :
орехи, семена или мюсли : по желанию

Шаги

1
Готово

Смешайте все ингредиенты для смузи в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне до получения густой однородной консистенции. При необходимости добавьте больше растительного молока, чтобы заставить блендер двигаться (Однако помните, что больше жидкости создает более жидкий смузи, в то время как меньшее количество жидкости создает более густой смузи).

2
Готово

Перенесите смузи в миску и украсьте свежими фруктами, ягодами, гранолой, кокосовой стружкой, орехами или любыми другими топпингами.
Подавайте сразу.

предыдущий
Брауни без глютена и без выпечки
следующий
Шоколадный чиа-пудинг
предыдущий
Брауни без глютена и без выпечки
следующий
Шоколадный чиа-пудинг

Ваш Коментарий