Лучшие домашние Синнабоны

Поделитесь этим в ваших соцсетях!

Или просто скопируйте и поделитесь этим линком

Лучшие домашние Синнабоны

Это самые лучшие булочки с корицей, которые вы когда либо пробовали! Мягкие и ароматные, покрытые толстым слоем нежной глазури из сливочного сыра.

  • 50 мин
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

  • Для теста

  • Для начинки

  • Для глазури

Описание

Делись

Это лакомство уже покорило миллионы людей по всему миру за свой фантастический вкус!  Приготовив их в домашних условиях вы однозначно не сможете ограничиться одной булочкой, да что там одной, тремя как минимум, и то если вы обладаете достаточной силой воли!

 

(Визитов: 322, сегодня: 1)

Ингредиенты

Порции:
Для теста
молоко : 1 стакан
активные сухие дрожжи : 2 ч.л.
сахарный песок : 1/4 стакана
яйца : 2 шт.
мука : 4 стакана
соль : 1,5 ч.л.
сливочное масло : 6 ст.л. (комнатной температуры)
Для начинки
сливочное масло : 1/2 стакана (комнатной температуры)
коричневый сахар : 3/4 стакана
корица молотая : 1 ст.л.
соль : 1/4 ч.л.
Для глазури
сливочный сыр : 120 гр (размягченный, комнатной температуры)
сливочное масло : 4 ст.л. (комнатной температуры)
молоко : от 1 до 4 ст.л.
сахарная пудра : 1 стакан
ванильный экстракт : 1/2 ч.л.
соль : щепотка

Шаги

1
Готово

Сделайте тесто

Разогрейте молоко в микроволновой печи в течение 15-30 секунд, пока оно не станет слегка теплым на ощупь, но не горячим. В миске миксера, оснащенного крюком для теста, смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Дайте смеси постоять около пяти минут.
Добавьте яйца, муку и соль в миску и перемешайте на средней скорости до образования липкого теста. Добавляйте сливочное масло, 2 столовые ложки за один раз, ожидая, пока масло не будет полностью включено в тесто, прежде чем добавить следующую партию. Масло должно быть очень мягким, чтобы это сработало
Как только все масло будет добавлено, замесите тесто в течение 10 минут на средней скорости (или вручную).

2
Готово

Оставьте тесто подниматься

Сформируйте тесто в шар, поместите в большую, слегка смазанную маслом, миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте тесто подниматься в холодильнике на ночь (не менее 8 часов). Оно должно медленно удвоиться в размере.

3
Готово

Раскатайте тесто и сформируйте рулет

Утром достаньте тесто из холодильника. Оно будет довольно жестким и твердым, но должно легко раскатываться. Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 30х40 см.
Смажьте тесто сливочным маслом, оставив 3 см границу на одном из более коротких краев. Смешайте коричневый сахар, корицу и соль в миске. Посыпьте смесь на сливочное масло ровным слоем.
Начиная с короткого края (с маслом до самого края), раскатайте тесто в плотную спираль. Зажмите спираль в закрытом положении (незамасленный край должен прилипнуть).
Разрежьте рулет на 8 частей. Поместите рулеты в смазанную маслом форму для выпечки.

4
Готово

Дайте рулетикам подняться

Накройте рулетики полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в теплом месте от 30 до 90 минут. Время будет зависеть от температуры на вашей кухне. Рулетики должны быть надутыми и мягкими. Они должны касаться друг друга с очень небольшим пространством между каждым.

5
Готово

Подготовьте духовку

Пока рулетики поднимаются, разогрейте духовку до 180 ° С.

6
Готово

Выпекайте рулеты

Выпекайте рулеты в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и пышными. Достаньте из духовки и остудите на решетке в течение 5 минут.

7
Готово

Сделать глазурь

Пока выпекаются рулеты, используйте ручной миксер или блендер, чтобы взбить сливочный сыр и масло вместе до кремообразного состояния. Добавьте половину сахарной пудры и 1 столовую ложку молока. Взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте оставшийся сахар и ваниль и взбейте еще 1 минуту. Добавляйте дополнительное молоко по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет нужной для вас консистенции.

8
Готово

Подача

Распределите глазурь по всей поверхности Синабонов, пока они еще немного теплые. Подавайте немедленно.

предыдущий
Суп из пастернака с луком-пореем и петрушкой
следующий
Фаршированные голубцы
предыдущий
Суп из пастернака с луком-пореем и петрушкой
следующий
Фаршированные голубцы

Ваш Коментарий